Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortenoden | 1 |
Äpfel | 8 große |
Wasser | Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Zitronensaft | 2 Likörgläser |
Eier | 2 |
Vanillesoßenpulver | 2 Päckchen |
Sahne | 250 ml |
Schokoraspel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel schäeln und raspeln.Zusammen mit dem Wasser, Zucker und Zitronensaft aufkochen. In die 2 gequirlten Eier das Vanillesoßenpulver einrühren und in die kochende Flüssigkeit geben.Nun die Äpfel dazugeben und nochmals aufkochen lassen.Danach sofort die Apfelmasse auf den Tortenboden geben und erkalten lassen.Die Sahne schlagen und auf die Äpfel geben ,Schokoraspel drauf und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Apfel Schweden Torte“