Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pfifferlinge gesäubert,halbiert | 200 g |
Wildbraten , gewürfelt | 600 g |
Karotten ausgezogen,gewürfelt | 2 Stck |
Sherry | 30 ml |
Cognac | 3 Eßl |
Zitronensaft | 2 Teel |
Salz,Pfeffee | etwas |
Thymian getrocknet | 1 Teel |
Pimentpulver | 1 Prs |
gehackte Petersilie | 2 Eßl |
Gelatine weiß | 8 Blatt |
Hühnerbrühe | 750 ml |
Sherry | 75 ml |
Eiswürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten 10 Min in kochendem Wasser garen.
2.Dann mit Pfifferlingen,Wild,Sherry,Cognac,Zitronensaft,Petersilie und den Gewürtzen vermengen
3.Im Kühlschrank 4 Std ziehen lassen.
4.Brühe erhitzen,Sherry zufügen und 40 Min. köcheln lassen.
5.Gelatine einweichen,ausdrücken und in der Brühe auflösen.Dann vom Herd ziehen und auf Eiswürfel fast kalt rühren
6.Gelee in 8 kleine Förmchen gießen.Ins Eiswasser stellen + warten bis die äußer Schicht angezogen ist,dann Förmchen wieder ausgießen.Gelee flüssig halten
7.Marinierte Zutaten auf die Förmchen verteilen + mit dem flüssigen Gelee aufgießen und fest werden lassen. Danach nur noch aus den Förmchen befreien und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Wilde Sülze“