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Wilde Sülze

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfifferlinge gesäubert,halbiert200 g
Wildbraten , gewürfelt600 g
Karotten ausgezogen,gewürfelt2 Stck
Sherry30 ml
Cognac3 Eßl
Zitronensaft2 Teel
Salz,Pfeffee etwas
Thymian getrocknet1 Teel
Pimentpulver1 Prs
gehackte Petersilie2 Eßl
Gelatine weiß8 Blatt
Hühnerbrühe750 ml
Sherry75 ml
Eiswürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten 10 Min in kochendem Wasser garen.

  • 2.Dann mit Pfifferlingen,Wild,Sherry,Cognac,Zitronensaft,Petersilie und den Gewürtzen vermengen

  • 3.Im Kühlschrank 4 Std ziehen lassen.

  • 4.Brühe erhitzen,Sherry zufügen und 40 Min. köcheln lassen.

  • 5.Gelatine einweichen,ausdrücken und in der Brühe auflösen.Dann vom Herd ziehen und auf Eiswürfel fast kalt rühren

  • 6.Gelee in 8 kleine Förmchen gießen.Ins Eiswasser stellen + warten bis die äußer Schicht angezogen ist,dann Förmchen wieder ausgießen.Gelee flüssig halten

  • 7.Marinierte Zutaten auf die Förmchen verteilen + mit dem flüssigen Gelee aufgießen und fest werden lassen. Danach nur noch aus den Förmchen befreien und servieren

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