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Käse: Parmesan-Panna Cotta mit Lauch und Ofengemüse

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Panna-Cotta
Sahne 10% Fett100 ml
Grana Padano Parmesan, frisch gerieben1 Esslöffel
Lauch, vom hinteren, grünen Ende ca. 15 cm2 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Zucker1 Prise
Gelatine weiß1 Blatt
etwas Wasser etwas
Ofengemüse
Sommergemüse aus dem Rohr*1 Rezept
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Panna-Cotta

    1.Den Lauch in feine Ringe/Stückchen schneiden, gründlich waschen und in etwas Wasser weich dünsten. Das Wasser muss restlos verdampft sein.

    2.Nun die Sahne zugeben und aufkochen lassen.

    3.Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen, quellen lassen, ausdrücken und zu der heißen Sahne-Lauch-Mischung geben.

    4.Mit Pfeffer, Salz und etwas Zucker abschmecken und den geriebenen Käse darunter rühren und in ein mit Wasser ausgespültem Dessertförmchen geben. Im Kühlschrank fest werden lassen. Mit einem scharfen Messer aus der Form lösen - eventuell mit heißem Wasser, das man über das Förmchen laufen lässt, nachhelfen - und mit dem unten beschriebenen Ofengemüse servieren.

  • Ofengemüse

    5.*siehe https://www.kochbar.de/rezept/444157/Gemuese-Sommergemuese-aus-dem-Rohr.html

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    Rezept von lunapiena
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