Zutaten für 1 Personen
Panna-Cotta | |
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Sahne 10% Fett | 100 ml |
Grana Padano Parmesan, frisch gerieben | 1 Esslöffel |
Lauch, vom hinteren, grünen Ende ca. 15 cm | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Gelatine weiß | 1 Blatt |
etwas Wasser | etwas |
Ofengemüse | |
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Sommergemüse aus dem Rohr* | 1 Rezept |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
1 Std 30 Min
Panna-Cotta
1.Den Lauch in feine Ringe/Stückchen schneiden, gründlich waschen und in etwas Wasser weich dünsten. Das Wasser muss restlos verdampft sein.
2.Nun die Sahne zugeben und aufkochen lassen.
3.Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen, quellen lassen, ausdrücken und zu der heißen Sahne-Lauch-Mischung geben.
4.Mit Pfeffer, Salz und etwas Zucker abschmecken und den geriebenen Käse darunter rühren und in ein mit Wasser ausgespültem Dessertförmchen geben. Im Kühlschrank fest werden lassen. Mit einem scharfen Messer aus der Form lösen - eventuell mit heißem Wasser, das man über das Förmchen laufen lässt, nachhelfen - und mit dem unten beschriebenen Ofengemüse servieren.
Ofengemüse
5.*siehe https://www.kochbar.de/rezept/444157/Gemuese-Sommergemuese-aus-dem-Rohr.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Käse: Parmesan-Panna Cotta mit Lauch und Ofengemüse“