1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanische Linsensuppe

Toskanische Linsensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen250 g
gehackte Tomaten frisch od. Dose200 g
Karotten3
Lauch2 Stangen
Sellerie50 g
Zwiebel1
frische Salbeiblätter1 Bund
Wasser1 L
Olivenöl4 EL
Balsamicoessig2 EL
Lorbeerblatt1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Karotten, Lauch u. Sellerie klein schneiden

  • 2.Zwiebel in Olivenöl andünsten, Gemüse dazu und einige Minuten anbraten

  • 3.Tomaten, Linsen, Lorbeerblatt und den zusammen gebundenen Salbei dazu geben, dann läß er sich später leichter entfernen

  • 4.Wasser aufgießen, ca. 1 Std. mit schräg aufgelegtem Deckel leise köcheln lassen. Salzen und Pfeffern

  • 5.Mit frischen Salbei anrichten, einen kräftigen Rose dazu Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****n
    vom
    Profilbild von U****n

Auch lecker

Kommentare zu „Toskanische Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich