Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen | 250 g |
gehackte Tomaten frisch od. Dose | 200 g |
Karotten | 3 |
Lauch | 2 Stangen |
Sellerie | 50 g |
Zwiebel | 1 |
frische Salbeiblรคtter | 1 Bund |
Wasser | 1 L |
Olivenรถl | 4 EL |
Balsamicoessig | 2 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Karotten, Lauch u. Sellerie klein schneiden
2.Zwiebel in Olivenรถl andรผnsten, Gemรผse dazu und einige Minuten anbraten
3.Tomaten, Linsen, Lorbeerblatt und den zusammen gebundenen Salbei dazu geben, dann lรคร er sich spรคter leichter entfernen
4.Wasser aufgieรen, ca. 1 Std. mit schrรคg aufgelegtem Deckel leise kรถcheln lassen. Salzen und Pfeffern
5.Mit frischen Salbei anrichten, einen krรคftigen Rose dazu Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****n
vom
Kommentare zu โToskanische Linsensuppeโ