Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rettich groร | 1 |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Essig | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Rettich mit einen Hobel in Scheiben hobeln oder mit einer Reibe groรe Stifte raspeln.
2.Essig, รl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und รผber den Rettich gieรen und vermengen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu โBayerischer Rettichsalatโ