Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandarinen | 5 |
Zitrone | ½ |
Eigelb | 3 |
Zucker | 60 g |
Gelatine | 4 Bl. |
Eiweiß | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandarinen und Zitrone auspressen.Mann braucht 1/4 l Saft.Vieleicht braucht mann mehr oder weniger Mandarinen.
2.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen.Saft dazu geben und kurz aufschlagen.Gelatine einweichen und auflösen in die Safteimasse geben umrühren.Kalt stellen.
3.Eiweiß steif schlagen und wenn die Creme zu gelieren beginnt Eiweiß unterheben.In vier Gläser verteilen mit Mandarinenspalten garnieren. Bis zum servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Kalte Mandarinencreme“