Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mandarinen | 5 |
Zitrone | ½ |
Eigelb | 3 |
Zucker | 60 g |
Gelatine | 4 Bl. |
Eiweiร | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandarinen und Zitrone auspressen.Mann braucht 1/4 l Saft.Vieleicht braucht mann mehr oder weniger Mandarinen.
2.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen.Saft dazu geben und kurz aufschlagen.Gelatine einweichen und auflรถsen in die Safteimasse geben umrรผhren.Kalt stellen.
3.Eiweiร steif schlagen und wenn die Creme zu gelieren beginnt Eiweiร unterheben.In vier Glรคser verteilen mit Mandarinenspalten garnieren. Bis zum servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โKalte Mandarinencremeโ