1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Mandarinencreme

Kalte Mandarinencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandarinen5
Zitrone½
Eigelb3
Zucker60 g
Gelatine4 Bl.
Eiweiß3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandarinen und Zitrone auspressen.Mann braucht 1/4 l Saft.Vieleicht braucht mann mehr oder weniger Mandarinen.

    2.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen.Saft dazu geben und kurz aufschlagen.Gelatine einweichen und auflösen in die Safteimasse geben umrühren.Kalt stellen.

    3.Eiweiß steif schlagen und wenn die Creme zu gelieren beginnt Eiweiß unterheben.In vier Gläser verteilen mit Mandarinenspalten garnieren. Bis zum servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Mandarinencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich