Zutaten für 6 Personen
Wildschwein , Rollbraten | 1 Kg |
gehackter Rosmarin | 2 EL |
Zwiebeln | 3 |
Rotwein | 1 Liter |
Olivenöl | etwas |
Wacholderbeeren | 10 |
Karotten | 4 |
Staudensellerie | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Tomatenmark | 3 EL |
Pizzatomaten, gehackt | 2 Dosen |
Wildgewürz | 3 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Thymian frisch ,Rosmarin - gehackt | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Gemüsebrühenpulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden ,eine Zwiebel fein hacken , mit 500 ml Rotwein,2EL Rosmarin,Wacholderbeeren , 4EL Olivenöl über Nacht ( mind. 4 Std. marinieren ) stehen lassen .
2.Zwiebeln,Karotten,Staudensellerie,Knoblauch schälen, waschen etc. und alles sehr klein würfeln.
3.Marinade abgießen - kommt später wieder dazu . Fleisch anbraten - ca. 2 mal abschütten ( zur Marinade ) Zwiebeln,Karotten , Staudensellerie und Knoblauch dazugeben und ca 5 Min. mitbraten .
4.mit restlichem Rotwein ablöschen , etwas reduzieren . Pizzatomaten , Gewürze und Kräuter zugeben , mit Salz , Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken .
5.Gerne noch weiterkochen oder öfters aufwärmen . Ich fange 2 Tage bevor ichs brauche damit an, wenn dann Gäste kommen muß ichs nur noch kurz aufwärmen . Dazu passen Spaghetti gut .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****o
vom
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