1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Forellen

Schinken-Forellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kรผchenfertige Forellen4
Saft einer Zitrone etwas
Salz,Pfeffer,frischer Dill etwas
Schinkenspeck in Scheiben200 gr
etwas Butter etwas
saure Sahne200 gr
Meerrettich2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform mit Speckscheiben auslegen.Forellen mit Zitronensaft betrรคufeln,mit Salz Pfeffer und Dill wรผrzen und nebeneinander in die Form legen. Mit den restlichen Speckscheiben belegen,ein paar Butterflรถckchen obendrauf geben und bei 200ยฐC ca 40Min offen garen.

  • 2.Nach etwa 20 Min.Garzeit die mit Meerrettich verrรผhrte Sahne darรผber verteilen und zu Ende garen. Dazu passen am Besten Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken-Forellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich