Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kรผchenfertige Forellen | 4 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz,Pfeffer,frischer Dill | etwas |
Schinkenspeck in Scheiben | 200 gr |
etwas Butter | etwas |
saure Sahne | 200 gr |
Meerrettich | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (228)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (228)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Auflaufform mit Speckscheiben auslegen.Forellen mit Zitronensaft betrรคufeln,mit Salz Pfeffer und Dill wรผrzen und nebeneinander in die Form legen. Mit den restlichen Speckscheiben belegen,ein paar Butterflรถckchen obendrauf geben und bei 200ยฐC ca 40Min offen garen.
2.Nach etwa 20 Min.Garzeit die mit Meerrettich verrรผhrte Sahne darรผber verteilen und zu Ende garen. Dazu passen am Besten Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu โSchinken-Forellenโ