1. Home
  2. Rezept
  3. Riesling Huhn

Riesling Huhn

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Huhn1
Zucchini1
Tomaten3
Möhren2
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Riesling500 ml
Sahne200 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Huhn waschen, trocknen, in vier Teile zerschneiden und in die Auflaufform geben. Gemüse und Kräuter kleinschneiden und um die Hühnerteile herumlegen. Gut Pfeffern + Salzen, mit Paprika überstreuen. Mit dem Riesling aufgiessen und in den 180 Grad heissen Ofen. Alle 15 Minuten die Hühnerteile mit der Sauce übergiessen. Nach ca. 45 Minuten die Sahne zugiessen und das Baguette in den Ofen dazulegen. Nach weiteren 5 Minuten ist alles fertig und kommt auf den Tisch. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****8
    vom
    Profilbild von D****8

Auch lecker

Kommentare zu „Riesling Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich