Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio-Huhn | 1 |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 3 |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Riesling | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Huhn waschen, trocknen, in vier Teile zerschneiden und in die Auflaufform geben. Gemüse und Kräuter kleinschneiden und um die Hühnerteile herumlegen. Gut Pfeffern + Salzen, mit Paprika überstreuen. Mit dem Riesling aufgiessen und in den 180 Grad heissen Ofen. Alle 15 Minuten die Hühnerteile mit der Sauce übergiessen. Nach ca. 45 Minuten die Sahne zugiessen und das Baguette in den Ofen dazulegen. Nach weiteren 5 Minuten ist alles fertig und kommt auf den Tisch. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****8
vom
Kommentare zu „Riesling Huhn“