Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bio-Huhn | 1 |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 3 |
Mรถhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Riesling | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Baguette | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Huhn waschen, trocknen, in vier Teile zerschneiden und in die Auflaufform geben. Gemรผse und Krรคuter kleinschneiden und um die Hรผhnerteile herumlegen. Gut Pfeffern + Salzen, mit Paprika รผberstreuen. Mit dem Riesling aufgiessen und in den 180 Grad heissen Ofen. Alle 15 Minuten die Hรผhnerteile mit der Sauce รผbergiessen. Nach ca. 45 Minuten die Sahne zugiessen und das Baguette in den Ofen dazulegen. Nach weiteren 5 Minuten ist alles fertig und kommt auf den Tisch. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****8
vom
Kommentare zu โRiesling Huhnโ