Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerflügel | 1200 Gramm |
Zwiebel | 2 Große |
Kirschtomaten | 1 Handvoll |
Sojasoße | 100 ml |
Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver | etwas |
Fetakäse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Sojasoße mit Pfeffer, Paprikapulver und dem Currypulver mischen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Die Hühnerflügelchen waschen, abtupfen und auf einem leicht geölten Backblech legen. Das Sojasoßengemisch auf die Flügel pinseln. Die Zwiebel grob würfeln, Die Kirschtomaten vierteln und beides in die Lücken auf dem Blech verteilen und insgesamt für ca. 40 Minuten in den Ofen schieben. Zur Halbzeit den gewürfelten Feta darüber bröseln und wieder in den Ofen schieben.
3.Fertig - vorsicht heiß! Super schneckt dazu die Ebly Gemüsepfanne aus meinem Kochbuch. Lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Knusprige Hühnerflügel aus dem Ofen“