Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Huhn | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 4 Eßl. |
Zwiebeln | 2 |
Wasser | ⅛ Liter |
Tomaten | 4 |
Paprikaschoten | 2 |
Mais | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Huhn waschen, abtrocknen, in 6-8 Teile zerlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen und die Geflügelteile darin von allen Seiten goldbraun anbraten.Häufig mit dem Bratensaft begießen.Die Zwiebeln in Würfel schneiden und dem heißén Wasser zufügen. Das Huhn im geschlossenen Topf ca, 40 Minuten schmoren. Nach 20 Minuten die abgeschälten und in viertel geschnittenen Tomaten, inStreifen geschnittene Paprika und den abgetropften Mais dazugeben. Die gerhackte Knoblauchzehe dazutun und das Gericht zu Ende kochen lassen. Mit Salz aus der Mühle abschmecken. Dazu schmeckt hervorragend Reis und frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Huhn römische Art“