1. Home
  2. Rezept
  3. Kreolisches Huhn mit Maniok und Bananen (Heydi Nunez Gomez)

Kreolisches Huhn mit Maniok und Bananen (Heydi Nunez Gomez)

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn1 Stk.
Zucker braun Rohzucker1 TL
Koriander frisch1 Bd
Rotwein mittel Qualitätswein100 ml
Paprikaschote frisch1 Stk.
Tomaten Strauchtomate1 Pfund
Tomatenmark1 Stk.
Zwiebeln rot2 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Chilischote1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Pflanzenöl1 EL
Bananen etwas
Maniok frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Huhn zerteilen. Öl in der Pfanne erhitzen und den braunen Zucker darin karamellisieren lassen. Die Teile vom Huhn in der Pfanne anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprika und die Tomaten waschen und klein schneiden. Die Chilischote, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Koriander, Tomaten und Tomatenmark zu dem Huhn in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Mit Rotwein ablöschen und 100 ml Wasser dazugeben. Das Ganze 35 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren lassen

    3.Für die Beilage die Bananen und den Maniok in Scheiben schneiden und ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Mit dem Huhn auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kreolisches Huhn mit Maniok und Bananen (Heydi Nunez Gomez)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich