Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hühnerteile | 2 Kilogramm |
Pfeffer | 1 Prise |
Hühnerbrühe | 125 Milliliter |
Lauch,in Ringe | 1 Stange |
Sahne, süß | 250 Milliliter |
Blauschimmelkäse,zerbröckelt | 175 Gramm |
Sahne, sauer | 125 Milliliter |
Wermutwein trocken | 70 Milliliter |
Walnüsse gehackt | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerteile mit Pfeffer würzen und in eine Form legen.Bei 200° unter einmaligem Wenden 25 Minuten backen.Brühe gleichmäßig über das Fleisch schöpfen und weitere 10 Minuten backen.Huhn in eine andere Form füllen und warm halten.Die Form mit der Brühe auf den Herd stellen.Überschüssiges Fett abschöpfen,dann Lauch,süße Sahne und Käse beigeben.
2.Rühren,bis der Käse schmilzt.Saure Sahne und Wermut einrühren.Sauce über die Hühnerteile gießen.Mit Walnüssen bestreuen und sofort servieren.Dazu passen Nudeln und Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Huhn in Käsesauce“