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Huhn in Käsesauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hühnerteile2 Kilogramm
Pfeffer1 Prise
Hühnerbrühe125 Milliliter
Lauch,in Ringe1 Stange
Sahne, süß250 Milliliter
Blauschimmelkäse,zerbröckelt175 Gramm
Sahne, sauer125 Milliliter
Wermutwein trocken70 Milliliter
Walnüsse gehackt125 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hühnerteile mit Pfeffer würzen und in eine Form legen.Bei 200° unter einmaligem Wenden 25 Minuten backen.Brühe gleichmäßig über das Fleisch schöpfen und weitere 10 Minuten backen.Huhn in eine andere Form füllen und warm halten.Die Form mit der Brühe auf den Herd stellen.Überschüssiges Fett abschöpfen,dann Lauch,süße Sahne und Käse beigeben.

    2.Rühren,bis der Käse schmilzt.Saure Sahne und Wermut einrühren.Sauce über die Hühnerteile gießen.Mit Walnüssen bestreuen und sofort servieren.Dazu passen Nudeln und Gemüse.

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    Rezept von C****0
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