Zutaten fรผr 8 Personen
kรผchenfertiges Suppenhuhn | 1 |
Zwiebel | 1 |
Mรถhre | 1 |
schwarze Pfefferkรถrner | 10 |
Weiรbrot ohne Rinde | 2 Scheiben |
Knoblauchzehen | 3 |
Walnรผsse | 300 g |
Paprikapulver | etwas |
gehackte Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Walnรผsse zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 10 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und vierteln, die Mรถhre schรคlen und wรผrfeln. Das Huhn mit Zwiebel, Mรถhre und Pfefferkรถrnern in einem Topf geben, zu 3/4 mit Wasser bedecken und etwa 95 Minuten kochen.
2.Inzwischen die Brotscheiben einweichen. Den Knoblauch schรคlen und mit den Walmรผssen im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Das Brot ausdrรผcken und dazugeben, erneut pรผrieren.
3.Das fertige Huhn aus der Brรผhe nehmen, abtropfen lassen, die Haut entfernen, das Fleisch von den Knochen lรถsen und mit zwei Gabeln zerflรผcken. Das Hรผhnerfleisch auf einem groรen Teller anrichten. Die Brรผhe nicht wegkippen!
4.Lรถffelweise Hรผhnerbrรผhe unter die Nusspaste mischen, bis eine sรคmige Sauce entsteht. Hรผhnerstreifen mit Nusssauce รผberziehen, mit Petersilie bestreuen und mit Walnusshรคlften garniert servieren.
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vom
Kommentare zu โTscherkessisches Huhn - Cerkez Tavuguโ