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Tscherkessisches Huhn - Cerkez Tavugu

2 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
kรผchenfertiges Suppenhuhn1
Zwiebel1
Mรถhre1
schwarze Pfefferkรถrner10
WeiรŸbrot ohne Rinde2 Scheiben
Knoblauchzehen3
Walnรผsse300 g
Paprikapulver etwas
gehackte Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer1 Prise
Walnรผsse zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und vierteln, die Mรถhre schรคlen und wรผrfeln. Das Huhn mit Zwiebel, Mรถhre und Pfefferkรถrnern in einem Topf geben, zu 3/4 mit Wasser bedecken und etwa 95 Minuten kochen.

    2.Inzwischen die Brotscheiben einweichen. Den Knoblauch schรคlen und mit den Walmรผssen im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Das Brot ausdrรผcken und dazugeben, erneut pรผrieren.

    3.Das fertige Huhn aus der Brรผhe nehmen, abtropfen lassen, die Haut entfernen, das Fleisch von den Knochen lรถsen und mit zwei Gabeln zerflรผcken. Das Hรผhnerfleisch auf einem groรŸen Teller anrichten. Die Brรผhe nicht wegkippen!

    4.Lรถffelweise Hรผhnerbrรผhe unter die Nusspaste mischen, bis eine sรคmige Sauce entsteht. Hรผhnerstreifen mit Nusssauce รผberziehen, mit Petersilie bestreuen und mit Walnusshรคlften garniert servieren.

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