Zutaten für 8 Personen
küchenfertiges Suppenhuhn | 1 |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
schwarze Pfefferkörner | 10 |
Weißbrot ohne Rinde | 2 Scheiben |
Knoblauchzehen | 3 |
Walnüsse | 300 g |
Paprikapulver | etwas |
gehackte Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Walnüsse zum Garnieren | etwas |
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Zubereitung
2 Std 10 Min
1.Die Zwiebel schälen und vierteln, die Möhre schälen und würfeln. Das Huhn mit Zwiebel, Möhre und Pfefferkörnern in einem Topf geben, zu 3/4 mit Wasser bedecken und etwa 95 Minuten kochen.
2.Inzwischen die Brotscheiben einweichen. Den Knoblauch schälen und mit den Walmüssen im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Das Brot ausdrücken und dazugeben, erneut pürieren.
3.Das fertige Huhn aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen, die Haut entfernen, das Fleisch von den Knochen lösen und mit zwei Gabeln zerflücken. Das Hühnerfleisch auf einem großen Teller anrichten. Die Brühe nicht wegkippen!
4.Löffelweise Hühnerbrühe unter die Nusspaste mischen, bis eine sämige Sauce entsteht. Hühnerstreifen mit Nusssauce überziehen, mit Petersilie bestreuen und mit Walnusshälften garniert servieren.
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vom
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