Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Sauerkraut Konserve 850ml | 1 Dose |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Oel | 1 Esslöffel |
Kartoffelnudeln | 500 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Milch | 100 ml |
Käse gerieben | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten halbieren und putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Das Sauerkraut gut abtropfen lassen und auch gut ausdrücken. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Hackfleisch in dem erhitzten Oel kräftig anbraten.
2.Die kleingeschnittene Paprika, die Zwiebelringe und die Kartoffelnudeln dazugeben, kurz mit dem Hachfleisch andünsten. Diese Hackfleischmasse mit dem Sauerkraut in eine Auflaufform geben. Den Schmand mit der MIlch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann über den Auflauf gießen. Nun mit dem Käse bestreuen und im Backofen 20 - 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
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