Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Sauerkraut Konserve 850ml | 1 Dose |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Oel | 1 Esslรถffel |
Kartoffelnudeln | 500 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Milch | 100 ml |
Kรคse gerieben | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten halbieren und putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Das Sauerkraut gut abtropfen lassen und auch gut ausdrรผcken. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Hackfleisch in dem erhitzten Oel krรคftig anbraten.
2.Die kleingeschnittene Paprika, die Zwiebelringe und die Kartoffelnudeln dazugeben, kurz mit dem Hachfleisch andรผnsten. Diese Hackfleischmasse mit dem Sauerkraut in eine Auflaufform geben. Den Schmand mit der MIlch verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann รผber den Auflauf gieรen. Nun mit dem Kรคse bestreuen und im Backofen 20 - 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
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