1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf

Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot2
Zwiebeln2
Sauerkraut Konserve 850ml1 Dose
Hackfleisch gemischt400 gr.
Oel1 Esslรถffel
Kartoffelnudeln500 gr.
Schmand200 gr.
Milch100 ml
Kรคse gerieben150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten halbieren und putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Das Sauerkraut gut abtropfen lassen und auch gut ausdrรผcken. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Hackfleisch in dem erhitzten Oel krรคftig anbraten.

  • 2.Die kleingeschnittene Paprika, die Zwiebelringe und die Kartoffelnudeln dazugeben, kurz mit dem Hachfleisch andรผnsten. Diese Hackfleischmasse mit dem Sauerkraut in eine Auflaufform geben. Den Schmand mit der MIlch verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann รผber den Auflauf gieรŸen. Nun mit dem Kรคse bestreuen und im Backofen 20 - 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut-Hackfleisch-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich