Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 6 Stk. |
Möhren | 4 Stk. |
Sellerieknolle | ¼ Stk. |
Guinness | 1 Flasche |
Rinderfond | 2 Gläser |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian, Majoran | etwas |
Päckchen Sahne oder Rama Cremefine | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch in Streifen scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die in Streifen geschnittenen Zwiebeln dazu geben und mit schmoren lassen.
2.Die Möhren und den Sellerie klein schneiden und mit schmoren lassen.
3.Jetzt mit Rinderfond und Guinnes auffüllen und einkochen lassen.
4.Wenn das Fleisch schön zart ist, die Sahne dazu und noch ein bißchen einkochen lassen. Alles mit Pfeffer, Salz, Thymian und Majoran abschmecken und fertig.
5.Dazu reich ich Baguette oder Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ebby123
vom
Kommentare zu „Guinnes Rindfleisch Topf“