Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 400 g. |
Champignon frisch geschnitten | 250 g. |
Zwiebeln gehackt | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 100 g. |
Cremefine | 100 ml. |
Fleischbrรผhe | 100 ml. |
Ajwa | 2 Eรl. |
รl | etwas |
Fleischgewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2672 (638)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett69,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2672 (638)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett69,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.รl in einer groรen Pfanne erhitzen, Fleisch wรผrzen und mit Zwiebel und Champignon anbraten.
2.Alle anderen Zutaten in die Pfanne geben und kurz kรถcheln lassen.
3.Ich habe Nudeln dazu gemacht, war sehr lecker, Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โPilz - Zwiebel - Hascheeโ