Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 400 g. |
Champignon frisch geschnitten | 250 g. |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 g. |
Cremefine | 100 ml. |
Fleischbrühe | 100 ml. |
Ajwa | 2 Eßl. |
Öl | etwas |
Fleischgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch würzen und mit Zwiebel und Champignon anbraten.
2.Alle anderen Zutaten in die Pfanne geben und kurz köcheln lassen.
3.Ich habe Nudeln dazu gemacht, war sehr lecker, Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Pilz - Zwiebel - Haschee“