1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz - Zwiebel - Haschee

Pilz - Zwiebel - Haschee

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch400 g.
Champignon frisch geschnitten250 g.
Zwiebeln gehackt2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Crème fraîche mit Kräutern100 g.
Cremefine100 ml.
Fleischbrühe100 ml.
Ajwa2 Eßl.
Öl etwas
Fleischgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch würzen und mit Zwiebel und Champignon anbraten.

    2.Alle anderen Zutaten in die Pfanne geben und kurz köcheln lassen.

    3.Ich habe Nudeln dazu gemacht, war sehr lecker, Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz - Zwiebel - Haschee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich