Zutaten fรผr 4 Personen
Eiernudeln | 250 Gramm |
Salz | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Zwiebel frisch | 100 Gramm |
รl | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Thymian Gewรผrz | 1 Esslรถffel |
Mango frisch gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Paprikaschote rot | 1 Stรผck |
Gurke milchsauer | 5 Stรผck |
Dorschleber, Konserve | 115 Gramm |
Tunfisch | 390 Gramm |
Salz | 1 Teelรถffel |
Curry | 1 Esslรถffel |
Knoblauch Pulver | ½ Teelรถffel |
Salatkrรคuter | 1 Esslรถffel |
Honig flรผssig | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Nudel mit etwas Salz bissfest Kochen. Die groรe Zwiebel klein wรผrfeln und mit dem gehรคuften Esslรถffel Thymian in der Pfanne glasig dรผnsten. Derweilen das andere Obst und Gemรผse klein wรผrfeln und in die Salatschรผssel geben. Die sauren! Gurken sind daumengroรe Einleger gewesen. Nun die Bรผchse Dorschleber und die beiden Bรผchsen Tunfisch (ohne รl) dazu und durchmengen. Dann die Gewรผrze und Krรคuter dazu und wieder durchmengen. Ich hatte mit der Mango Pech, sie war zwar weich, aber nicht reif. Deshalb habe ich den Honig dazu gegeben. Wer keine Mango mag, kann dafรผr auch zwei reife sรผรe Birnen nehmen. Nun die Zwiebeln und die Nudeln in die Schรผssel geben und alles gut durchmischen. Nachwรผrzen, ja oder ja ;o) es sollte aber nichts dominant durchschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Fischโ