Zutaten für 4 Personen
Eiernudeln | 250 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zwiebel frisch | 100 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Thymian Gewürz | 1 Esslöffel |
Mango frisch gewürfelt | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Gurke milchsauer | 5 Stück |
Dorschleber, Konserve | 115 Gramm |
Tunfisch | 390 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Curry | 1 Esslöffel |
Knoblauch Pulver | ½ Teelöffel |
Salatkräuter | 1 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Nudel mit etwas Salz bissfest Kochen. Die große Zwiebel klein würfeln und mit dem gehäuften Esslöffel Thymian in der Pfanne glasig dünsten. Derweilen das andere Obst und Gemüse klein würfeln und in die Salatschüssel geben. Die sauren! Gurken sind daumengroße Einleger gewesen. Nun die Büchse Dorschleber und die beiden Büchsen Tunfisch (ohne Öl) dazu und durchmengen. Dann die Gewürze und Kräuter dazu und wieder durchmengen. Ich hatte mit der Mango Pech, sie war zwar weich, aber nicht reif. Deshalb habe ich den Honig dazu gegeben. Wer keine Mango mag, kann dafür auch zwei reife süße Birnen nehmen. Nun die Zwiebeln und die Nudeln in die Schüssel geben und alles gut durchmischen. Nachwürzen, ja oder ja ;o) es sollte aber nichts dominant durchschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Fisch“