1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Fisch

Nudelsalat mit Fisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiernudeln250 Gramm
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Zwiebel frisch100 Gramm
Öl1 Esslöffel (gestrichen)
Thymian Gewürz1 Esslöffel
Mango frisch gewürfelt1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Gurke milchsauer5 Stück
Dorschleber, Konserve115 Gramm
Tunfisch390 Gramm
Salz1 Teelöffel
Curry1 Esslöffel
Knoblauch Pulver½ Teelöffel
Salatkräuter1 Esslöffel
Honig flüssig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudel mit etwas Salz bissfest Kochen. Die große Zwiebel klein würfeln und mit dem gehäuften Esslöffel Thymian in der Pfanne glasig dünsten. Derweilen das andere Obst und Gemüse klein würfeln und in die Salatschüssel geben. Die sauren! Gurken sind daumengroße Einleger gewesen. Nun die Büchse Dorschleber und die beiden Büchsen Tunfisch (ohne Öl) dazu und durchmengen. Dann die Gewürze und Kräuter dazu und wieder durchmengen. Ich hatte mit der Mango Pech, sie war zwar weich, aber nicht reif. Deshalb habe ich den Honig dazu gegeben. Wer keine Mango mag, kann dafür auch zwei reife süße Birnen nehmen. Nun die Zwiebeln und die Nudeln in die Schüssel geben und alles gut durchmischen. Nachwürzen, ja oder ja ;o) es sollte aber nichts dominant durchschmecken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich