Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarsch Filet | 4 |
Salz, Pfeffer, Mehl zum Wenden | etwas |
Butterschmalz | 30 g |
Speck in Scheiben geschnitten | 100 g |
geschn. Schnittlauch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch von beiden Seiten salzen und pfeffern, in Mehl wenden.
2.Ofen auf 220 Grad erhitzen.
3.Butterschmalz erhitzen und die Filets anbraten.....wetere 3 min. bei schwacher Hitze braten.
4.Die Pfanne mit dem Fisch in den Ofen schieben und fertig garen.
5.In einer zweiten Pfanne die Speckstreifen knusprig auslassen.
6.Mit Sauerkraut ( KB ) und Kartoffelsauce ( KB ) mit oder ohne Speck je nach Geschmack und mit geschn.
7.Schnittlauch anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Wolfsbarsch auf Sauerkraut mit Kartoffelsauce“