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Zander auf Rahmsauerkraut

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilets mit Haut4
Sauerkraut, 850 g1 Dose
Speck in Wรผrfeln150 g
Zwiebeln in Wรผrfeln100 g
grรผne kernlose Weintrauben, halbiert150 g
Wacholderbeeren -zerdrรผckt-3
Lorbeerblatt1
Salz und Pfeffer etwas
Crรจme fraรฎche150 g
WeiรŸwein oder Prosecco100 ml
Butterschmalz, ร–l etwas
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck und die Zwiebeln in etwas Butterschmalz oder ร–l anbraten. Mit Wein oder Prosecco ablรถschen und das Sauerkraut, Lorbeerblatt und die Wacholderbeeren dazugeben. Salzen und pfeffern. Im abgedeckten Topf bei schwacher Hitze durchkochen, je nach Geschmack weicher oder mit etwas Biss. Zum Schluss die Trauben und Creme fraiche unterheben.

    2.Den Zander wรผrzen, die Hautseite leicht mit Mehl bestรคuben und in Butterschmalz oder ร–l mit der Hautseite zuerst auf beiden Seiten anbraten. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und den Fisch durchziehen lassen. Den Fisch auf dem Rahmsauerkraut anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln oder kleine gebratene Drillinge.

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    Rezept von k****3
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