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Viktoriabarsch in Kräutern gebraten mit Zitronen-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Viktoriabarsch Filet400 g
Kräuterbutter s.KB.50 g
Zitrone1 Stück
Weißwein100 ml
Frischkäse100 g
Kresse (Gartenkresse) etwas
Dijon Senf1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kräuterbutter erhitzen und die Filetstücke darin von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Herausnehmen und im Backofen ca. 10 Minuteb bei 90° durhziehen lassen.

    2.Gleichzeitig in der Pfanne den Bratensatz mit 100 ml Weißwein ablöschen. Saft einer Zitrone zugeben. Frischkäse und Dijon-Senf zugeben und gut verrühren. Ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Abschmecken.

    3.Fischfilet mit der Sauce und einem Frischen Kartoffel-Karotten-Kohlrabigemüse siehe KB servieren.

    4.-- Bilder sind dabei --

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