Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Viktoriabarsch Filet | 400 g |
Kräuterbutter s.KB. | 50 g |
Zitrone | 1 Stück |
Weißwein | 100 ml |
Frischkäse | 100 g |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Dijon Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kräuterbutter erhitzen und die Filetstücke darin von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Herausnehmen und im Backofen ca. 10 Minuteb bei 90° durhziehen lassen.
2.Gleichzeitig in der Pfanne den Bratensatz mit 100 ml Weißwein ablöschen. Saft einer Zitrone zugeben. Frischkäse und Dijon-Senf zugeben und gut verrühren. Ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Abschmecken.
3.Fischfilet mit der Sauce und einem Frischen Kartoffel-Karotten-Kohlrabigemüse siehe KB servieren.
4.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Viktoriabarsch in Kräutern gebraten mit Zitronen-Sauce“