Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 2 |
Karotten | 10 |
Kartoffel | 8 mittelgroรe |
Chinakohl frisch | ½ kg |
Kaiserschoten | 1 Pkg. |
Wildlachs FIlet | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Sauerrahm | 1 Becher |
Senf | 2 TL |
Dille frisch | etwas |
Essig | 2 Kappen |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel, Karotten & Kartoffel schรคlen und wรผrfeln. Chinakohl vom Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Einen Suppentiopf heiร werden lassen, Olivenรถl hineingeben und Zwiebel anschwitzen. Karotten und Kartoffeln dazu geben, mit anschwitzen. Mit dem Essig ablรถschen und der Brรผhe aufgieรen. Chinakohl hinzugeben, mit Salz und Pfeffer ein wenig wรผrzen. Jetzt die Kaiserschoten dazu geben, 15 min kochen.
2.Nach 15 min das Lachsfilet hinzugeben und weitere 10 min kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Den Senf in den Sauerrahm einrรผhren und in das Fischgulasch einrรผhren, DIlle hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will, kann das Gulasch noch mit Kรผrbiskernรถl und Zitronen verfeinern. Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von taenschyeah
vom
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