1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes FIschgulasch

Buntes FIschgulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel2
Karotten10
Kartoffel8 mittelgroรŸe
Chinakohl frisch½ kg
Kaiserschoten1 Pkg.
Wildlachs FIlet4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Sauerrahm1 Becher
Senf2 TL
Dille frisch etwas
Essig2 Kappen
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel, Karotten & Kartoffel schรคlen und wรผrfeln. Chinakohl vom Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Einen Suppentiopf heiรŸ werden lassen, Olivenรถl hineingeben und Zwiebel anschwitzen. Karotten und Kartoffeln dazu geben, mit anschwitzen. Mit dem Essig ablรถschen und der Brรผhe aufgieรŸen. Chinakohl hinzugeben, mit Salz und Pfeffer ein wenig wรผrzen. Jetzt die Kaiserschoten dazu geben, 15 min kochen.

  • 2.Nach 15 min das Lachsfilet hinzugeben und weitere 10 min kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Den Senf in den Sauerrahm einrรผhren und in das Fischgulasch einrรผhren, DIlle hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will, kann das Gulasch noch mit Kรผrbiskernรถl und Zitronen verfeinern. Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von taenschyeah
    vom
    Profilbild von taenschyeah

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBuntes FIschgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich