1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Thai-Reis

Feuriger Thai-Reis

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Basmati-Reis125 Gramm
Porree frisch1
Mungobohnensprossen frisch100 Gramm
Sesamรถl1 EL
uncle bens SoรŸe thailรคndische Art - curry und Kokos1 glas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Erdnรผsse50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung bissfest zubereiten.

  • 2.Den Poree putzen, grรผndlich waschen und anschlieรŸend in Ringe schneiden.

  • 3.Mungobohnensprossen abspรผlen und dann in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 4.Sesamรถl in einer weiten Pfanne erhitzen. Porree zufรผgen und darin unter Rรผhren krรคftig andรผnsten.

  • 5.Mungobohnensprossen ebenfalls hinzufรผgen und mit andรผnsten.

  • 6.Thailรคndische SoรŸe zugeben und unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen und mit geschlossenem Deckel etwa 3 Minuten garen.

  • 7.Reis krรคftig mit dem Paprikapulver wรผrzen und zusammen mit der SoรŸe auf Tellern anrichten.

  • 8.Erdnรผsse grob hacken und zum Servieren รผber den Thai-Reis streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuriger Thai-Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich