Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Basmati-Reis | 125 Gramm |
Porree frisch | 1 |
Mungobohnensprossen frisch | 100 Gramm |
Sesamรถl | 1 EL |
uncle bens Soรe thailรคndische Art - curry und Kokos | 1 glas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Erdnรผsse | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Reis nach Packungsanweisung bissfest zubereiten.
2.Den Poree putzen, grรผndlich waschen und anschlieรend in Ringe schneiden.
3.Mungobohnensprossen abspรผlen und dann in einem Sieb abtropfen lassen.
4.Sesamรถl in einer weiten Pfanne erhitzen. Porree zufรผgen und darin unter Rรผhren krรคftig andรผnsten.
5.Mungobohnensprossen ebenfalls hinzufรผgen und mit andรผnsten.
6.Thailรคndische Soรe zugeben und unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen und mit geschlossenem Deckel etwa 3 Minuten garen.
7.Reis krรคftig mit dem Paprikapulver wรผrzen und zusammen mit der Soรe auf Tellern anrichten.
8.Erdnรผsse grob hacken und zum Servieren รผber den Thai-Reis streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โFeuriger Thai-Reisโ