Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiszapfen | 1 Bund |
Radiserl | 1 Bund |
Butter | 1 Stück |
Käse | 1 Stück |
Herzhafte Wurzen , Wurst | 1 Stück |
Geräucherter Schinken | 1 Stück |
gemischter Salat | etwas |
Kartoffelsalat | etwas |
Paulaner Maß vom Schank | etwas |
Heiße Brezn von der Schänke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten vorher waschen.Käse Würfeln.Wurzen und Schinken in mundgerechte Stücke schneiden.Dann auf in den Münchner Biergarten. Bevorzugt Paulaner, Weybrechthof. Ruhig nicht so groß.Einer der günstigsten Maß und die besten großen und heißen Brezn. Im Biergarten an einer Bierbank unter Kastanien eine schöne blau weiße Decke auslegen.Bretter verteilen.Radi,Radiserl,Eiszapfen,Butter,Wurzen und Schinken schön dekoriert verteilen. Eine heiße Brezn und eine schöne kühle Maß Paulaner oder Weißbier vom Schank aus dem Hirschen holen. Die beste Brotzeit kann beginnen.Es gibt nichts besseres!!!!!!!!!! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sandra-muenchen
vom
Kommentare zu „Bayrische - Münchner Biergartenschmankerl“