1. Home
  2. Rezept
  3. Tamilische Putenpfanne a la Marion

Tamilische Putenpfanne a la Marion

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl4 EL
Putenschnitzelfleisch500 Gramm
Kartoffel4 mittelgross
Tomaten Cocktail6 mini
Paprika gelb, rot, orange5 Mini
Salz2 TL
Cumin Kreuzkรผmmel gemahlen1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Chaat Masala aus Mumbai1 TL
Curcuma ist Gelbgewรผrz½ TL
Asafรถtida1 Prise
Vegetale Masala Puver1 TL
die 5 Gewรผrzsamen in einen Morser zerstossen
Pfefferkรถrner½ TL
Kreuzkรผmmelsamen1 TL
Methe Bockshornkleesamen½ TL
Koriandersamen1 TL
Senfsamen½ TL
Dekoration und Beilage
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Vollkorn Toastbrot4 Stรผck
Salatgurke½
Jogurt1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Kartoffel schรคlen, in 8 Spalten teilen, Putenschnitzel in dicke Streifen schneiden Paprika in 4 Teile schneiden und entkernen Tomaten mit der Hand leicht zerqutschen Gewรผrze Pulver alle zusammen in ein kleines Schรผssel. 2. ร–l erhitzen Karoffel hinein ein wenig rรถsten ca. 3 Min. Dann Gewรผrzepulver dazu. Die Kartoffel mit Gewรผrzpulver 5 Min auf kleiner Flamme. Putenfleisch dazu anrรถsten ab und zu umrรผhren. Die Paprika und die Tomaten dazu Jetzt mit den Gewรผrzen aus dem Mรถrser vermengen. Alles auf kleiner Flamme dรผnsten , wenn nรถtig ein bischen Wasser dazu. Zumachen mit einem Deckel und ca 25 Minuten dรผnsten. Ab und zu nachsehen und wenden. Als Deko Gurke schรคlen und in Scheiben schneiden. Jogurt mit ein wenig Paprikapulver, Gelbgewรผrz , Salz und Asafรถditapulver vermengen. Toastbrot toasten, auch Pita , Fladenbrot je nach Geschmack. Wenn das Putengemรผse gar ist anrichten mit Petersilie bestreuen neben 3 EL Jogurt einige Scheiben Gurke und das Toastbrot reichen. Siehe Foto.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTamilische Putenpfanne a la Marionโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich