QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Gesamtzeit: 40 Min
1.1.Kartoffel schälen, in 8 Spalten teilen, Putenschnitzel in dicke Streifen schneiden Paprika in 4 Teile schneiden und entkernen Tomaten mit der Hand leicht zerqutschen Gewürze Pulver alle zusammen in ein kleines Schüssel. 2. Öl erhitzen Karoffel hinein ein wenig rösten ca. 3 Min. Dann Gewürzepulver dazu. Die Kartoffel mit Gewürzpulver 5 Min auf kleiner Flamme. Putenfleisch dazu anrösten ab und zu umrühren. Die Paprika und die Tomaten dazu Jetzt mit den Gewürzen aus dem Mörser vermengen. Alles auf kleiner Flamme dünsten , wenn nötig ein bischen Wasser dazu. Zumachen mit einem Deckel und ca 25 Minuten dünsten. Ab und zu nachsehen und wenden. Als Deko Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Jogurt mit ein wenig Paprikapulver, Gelbgewürz , Salz und Asaföditapulver vermengen. Toastbrot toasten, auch Pita , Fladenbrot je nach Geschmack. Wenn das Putengemüse gar ist anrichten mit Petersilie bestreuen neben 3 EL Jogurt einige Scheiben Gurke und das Toastbrot reichen. Siehe Foto.
Kommentare zu „Tamilische Putenpfanne a la Marion“
Rezept bewerten:
Überrasche mich
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Tamilische Putenpfanne a la Marion“