QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Gesamtzeit: 40 Min
1.1.Kartoffel schรคlen, in 8 Spalten teilen, Putenschnitzel in dicke Streifen schneiden Paprika in 4 Teile schneiden und entkernen Tomaten mit der Hand leicht zerqutschen Gewรผrze Pulver alle zusammen in ein kleines Schรผssel. 2. รl erhitzen Karoffel hinein ein wenig rรถsten ca. 3 Min. Dann Gewรผrzepulver dazu. Die Kartoffel mit Gewรผrzpulver 5 Min auf kleiner Flamme. Putenfleisch dazu anrรถsten ab und zu umrรผhren. Die Paprika und die Tomaten dazu Jetzt mit den Gewรผrzen aus dem Mรถrser vermengen. Alles auf kleiner Flamme dรผnsten , wenn nรถtig ein bischen Wasser dazu. Zumachen mit einem Deckel und ca 25 Minuten dรผnsten. Ab und zu nachsehen und wenden. Als Deko Gurke schรคlen und in Scheiben schneiden. Jogurt mit ein wenig Paprikapulver, Gelbgewรผrz , Salz und Asafรถditapulver vermengen. Toastbrot toasten, auch Pita , Fladenbrot je nach Geschmack. Wenn das Putengemรผse gar ist anrichten mit Petersilie bestreuen neben 3 EL Jogurt einige Scheiben Gurke und das Toastbrot reichen. Siehe Foto.
Kommentare zu โTamilische Putenpfanne a la Marionโ