Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 gr. |
Schweinegulasch | 500 gr. |
Speck geräuchert | 250 gr. |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfefferkörner | etwas |
Rinderbrühe | ¾ Liter |
Champignons frisch | 150 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleich mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen,dann mehlieren und in Portionen anbraten.Zur Seite stellen.Den Speck von der Schwarte lösen und grob würfeln.Speck in der Pfanne glasig anbraten und zu dem Fleisch legen.
2.Nun die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch in dem Fett anrösten und mit der Brühe ablöschen. Das Fleisch und den Speck zugeben.Lorbeerblätter und Pfefferkörner zufügen.Alles so 1 1/2 Std.köcheln lassen.
3.Zum Schluß geputzte und leicht angebratene Pilze zum Gulasch geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Gulasch mal Anders“