1. Home
  2. Rezept
  3. Pfaffenglück

Pfaffenglück

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wellness Aktifit Brotmischung von Ruf1 Päckchen
Fenchelsamen1 TL
Anissamen1 TL
Crème fraîche1 ½ Becher
Zwiebel½
Dill1 TL
Kräutermischung italienisch½ Becher
Schinken luftgetrocknet70 g
Käse150 g
schwarze Oliven und Knobi nach Belieben etwas
Salz, Pfeffer, Cayenne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Brotteig nach Packung zubereiten, Fenchel-und Anissamen hinzufügen und gehen lassen.

    2.Crème fraîche mit gewürfelter Zwiebel und Kräutern, Pfeffer, Salz und Cayenne verühren, wer mag gibt noch ne zerdrückte Knobizehe dazu.

    3.Den Teig zu 6 gleichgroßen Fladen formen (max. 1,5cm hoch), mit der Crème Fraîche-Kräutermischung bestreichen.

    4.Den Schinken in sehr feine Streifen schneiden, auf die Fladen verteilen. Nach Belieben je 3 schwarze Oliven aufsetzen.

    5.Ofen auf 150°C Umluft vorheizen.

    6.Fladen mit Käsestreifen (hatte Käsestück)belegen oder geriebenen Käse bestreuen und für ca. 25min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monsch79
    vom
    Profilbild von Monsch79

Auch lecker

Kommentare zu „Pfaffenglück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich