Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wellness Aktifit Brotmischung von Ruf | 1 Päckchen |
Fenchelsamen | 1 TL |
Anissamen | 1 TL |
Crème fraîche | 1 ½ Becher |
Zwiebel | ½ |
Dill | 1 TL |
Kräutermischung italienisch | ½ Becher |
Schinken luftgetrocknet | 70 g |
Käse | 150 g |
schwarze Oliven und Knobi nach Belieben | etwas |
Salz, Pfeffer, Cayenne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Brotteig nach Packung zubereiten, Fenchel-und Anissamen hinzufügen und gehen lassen.
2.Crème fraîche mit gewürfelter Zwiebel und Kräutern, Pfeffer, Salz und Cayenne verühren, wer mag gibt noch ne zerdrückte Knobizehe dazu.
3.Den Teig zu 6 gleichgroßen Fladen formen (max. 1,5cm hoch), mit der Crème Fraîche-Kräutermischung bestreichen.
4.Den Schinken in sehr feine Streifen schneiden, auf die Fladen verteilen. Nach Belieben je 3 schwarze Oliven aufsetzen.
5.Ofen auf 150°C Umluft vorheizen.
6.Fladen mit Käsestreifen (hatte Käsestück)belegen oder geriebenen Käse bestreuen und für ca. 25min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monsch79
vom
Kommentare zu „Pfaffenglück“