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Pfifferlings-Ragout im Brickteig

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlings-Ragout im Brickteig
luftgetrocknete Entenbrust8 Scheiben
angefeuchtete Brickteigblรคtter2
kleine Zwiebel (fein gehackt)1
kleine Knoblauchzehe (fein gehackt)1
Butter1 EL
Crรจme fraรฎche75 ml
kleine Pfifferlinge300 g
Petersilie (fein gehackt)1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Petersilienstรคngel2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • PFIFFERLINGS-RAGOUT IM BRICKTEIG

    1.Backofen auf 180 ยฐC vorheizen. Pilze mรถglichst trocken mit dem Backpinsel reinigen. Zwiebel ohne Farbe zu nehmen in Butter andรผnsten. Pilze, Crรจme fraรŽche und Knoblauch hinzu geben und einkochen, bis die Pilze gar sind. Mit fein gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitrone wรผrzen.

    2.Nun die Mischung in Brickteig fรผllen, Sรคckchen formen und oben mit Petersilienstengeln zubinden. Im Ofen ca. 8 Minuten auf der mittleren Schienen backen. Nach 5 Minuten mit Alufolie abdecken, damit die Teigspitzen nicht zu stark brรคunen.

  • ANRICHTEN

    3.Die Entenbrust auf einem Teller auslegen und kurz im Backofen mit erwรคrmen. โ€“ Auf vorgewรคrmte Teller Sรคckchen mit Pfifferlings-Ragout setzen, restliches Ragout anlegen, Entenbrust dachziegelfรถrmig auslegen und mit frisch geschroteten schwarzen Pfeffer bestreuen. Mit frischer Petersilie garnieren und auftragen.

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