Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlings-Ragout im Brickteig | |
---|---|
luftgetrocknete Entenbrust | 8 Scheiben |
angefeuchtete Brickteigblรคtter | 2 |
kleine Zwiebel (fein gehackt) | 1 |
kleine Knoblauchzehe (fein gehackt) | 1 |
Butter | 1 EL |
Crรจme fraรฎche | 75 ml |
kleine Pfifferlinge | 300 g |
Petersilie (fein gehackt) | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Petersilienstรคngel | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
30 Min
PFIFFERLINGS-RAGOUT IM BRICKTEIG
1.Backofen auf 180 ยฐC vorheizen. Pilze mรถglichst trocken mit dem Backpinsel reinigen. Zwiebel ohne Farbe zu nehmen in Butter andรผnsten. Pilze, Crรจme fraรche und Knoblauch hinzu geben und einkochen, bis die Pilze gar sind. Mit fein gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitrone wรผrzen.
2.Nun die Mischung in Brickteig fรผllen, Sรคckchen formen und oben mit Petersilienstengeln zubinden. Im Ofen ca. 8 Minuten auf der mittleren Schienen backen. Nach 5 Minuten mit Alufolie abdecken, damit die Teigspitzen nicht zu stark brรคunen.
ANRICHTEN
3.Die Entenbrust auf einem Teller auslegen und kurz im Backofen mit erwรคrmen. โ Auf vorgewรคrmte Teller Sรคckchen mit Pfifferlings-Ragout setzen, restliches Ragout anlegen, Entenbrust dachziegelfรถrmig auslegen und mit frisch geschroteten schwarzen Pfeffer bestreuen. Mit frischer Petersilie garnieren und auftragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
Kommentare zu โPfifferlings-Ragout im Brickteigโ