Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gänsefett | 250 gr |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Majoran | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Gänsefett fein würfeln.Apfel und Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles in einen Topf geben,einen Zweig Majoran hinzufügen und das Fett unter gelegentlichem Rühren auslassen. 10 Min köcheln,durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen,auf Bauernbrot streichen und mit restlichen Majoranblättchen servieren. LECKER
2.Foto ist leider nichts geworden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Gänseschmalz“