Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Fett (Schmalz) | 500 Gramm |
Rama | 3 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 1 |
Apfel | 1 |
Pfefferkörner bunt | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schmalzwürfel in eine feuerfeste Schüssel geben ,die Rama dazugeben und erhitzen die Zwiebel und den Apfel schälen und fein würfeln und in das schmelzende Fett geben die Pfefferkörner dazugeben und ausbraten lassen.Solange bräunen lassen bis es eine goldgelbe Farbe hat.Auskühlen lassen.
2.Passt hervorragend auf frisches Schwarzbrot mit Harzer Käse oder wenn es mal schnell gehen muss für Rotkohl und Sauerkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Omas Apfel Zwiebelschmalz mit buntem Pfeffer“