1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Apfel Zwiebelschmalz mit buntem Pfeffer

Omas Apfel Zwiebelschmalz mit buntem Pfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Fett (Schmalz)500 Gramm
Rama3 Esslöffel
Zwiebel frisch1
Apfel1
Pfefferkörner bunt½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schmalzwürfel in eine feuerfeste Schüssel geben ,die Rama dazugeben und erhitzen die Zwiebel und den Apfel schälen und fein würfeln und in das schmelzende Fett geben die Pfefferkörner dazugeben und ausbraten lassen.Solange bräunen lassen bis es eine goldgelbe Farbe hat.Auskühlen lassen.

    2.Passt hervorragend auf frisches Schwarzbrot mit Harzer Käse oder wenn es mal schnell gehen muss für Rotkohl und Sauerkraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Apfel Zwiebelschmalz mit buntem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich