Zutaten für 6 Personen
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zwiebel frisch, in Scheiben geschitten | 2 mittelgross |
Balsamico | 150 Milliliter |
Salz, nach Geschmack | etwas |
Für das Paté | |
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Olivenöl | 2 Esslöffel |
Anchovis Filet | 3 Stück |
Knoblauch frisch, grob gehackt | 2 Stück |
Kapern | 3 Esslöffel |
Geflügel-Leber | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1.Die ersten 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen. Die Zwiebeln dazugeben und abgedeckt durchschwitzen lassen und anbraten. Das kann einen Moment dauern, Geduld haben. Dann mit dem Balsamico ablöschen und weiterkochen bis sie richtig braun sind. Beiseite stellen und abkuehlen lassen. 2. Die letzten 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen. Dann die Anchovis, Kapern und den Knoblauch zugeben und solange kochen lassen, bis die Anchovis verschwunden
2.sind! Jetzt kommt die Leber dazu. Alles gut durchbraten (manche moegen die Leber nur 3/4 durch). Alles abkuehlen lassen und dann durch die Kuechen-Maschine jagen oder mit einem "Zauber-Stab" pürieren. 3. Auf Crostini streichen oder Cracker spritzen und nach Belieben garnieren: z.B. mehr Kapern.
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vom
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