Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Kokosmilch | 1 Dose |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Möhren | ½ kg |
Chili getrocknet | 1 TL |
rote Curry-Paste | 2 TL |
Zitrone frisch | 1 |
Sojasoße | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer grob schneiden, in der Curry-Paste anschwitzen (am besten eignet sich ein beschichteter Topf, aber es geht auch im normalen Topf).
2.Möhren grob schneiden und dazu geben, kurz anschwitzen, anschließend mit der Gemüsebrühe (instant ist voll okay) bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
3.Sobald die Möhren weich sind, mit dem Zauberstab passieren, Kokosmilch dazu geben, mit Chili, Sojasauce, frischem Zitronensaft abschmecken. Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Karotten-Ingwer-Kokos-Suppe“