1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten mit Knoblauch - Reis

Karotten mit Knoblauch - Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kokosfett mild etwas
Knoblauchzehen gehackt3 groรŸe
Natur-Rundkornreis2 Tassen
Karotten geschnitten5 mittelgroรŸe
Gemรผsebrรผhe3 Tassen
Gemรผse-Salz etwas
Oleolux1 EรŸL
Pfeffer bei Bedarf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten schรคlen, waschen und schneiden - den Knoblauch pellen und hacken -

    2.In einer Pfanne das Kokosfett auslassen, den Knobis dazu geben und etwas anlassen (nicht braten, er wird bitter) dann kommt der Reis dazu und mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen und zum kochen bringen. Wenn es kocht, die Hitze wegnehmen und leicht kรถcheln lassen.

    3.Etwa nach 15 Minuten die geschnittenen Karotten dazu geben und mit geschlossenem Deckel weiter kรถcheln lassen bis es gar ist, die Feuchtigkeit wird dann vรถllig aufgenommen, immer mal zwischendurch rรผhren.

    4.Wenn alles gar ist, die Hitze abschalten und dann das Oleolux unterrรผhren, noch mit gemahlenem Pfeffer abrunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKarotten mit Knoblauch - Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich