Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kokosfett mild | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 3 groรe |
Natur-Rundkornreis | 2 Tassen |
Karotten geschnitten | 5 mittelgroรe |
Gemรผsebrรผhe | 3 Tassen |
Gemรผse-Salz | etwas |
Oleolux | 1 EรL |
Pfeffer bei Bedarf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten schรคlen, waschen und schneiden - den Knoblauch pellen und hacken -
2.In einer Pfanne das Kokosfett auslassen, den Knobis dazu geben und etwas anlassen (nicht braten, er wird bitter) dann kommt der Reis dazu und mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen und zum kochen bringen. Wenn es kocht, die Hitze wegnehmen und leicht kรถcheln lassen.
3.Etwa nach 15 Minuten die geschnittenen Karotten dazu geben und mit geschlossenem Deckel weiter kรถcheln lassen bis es gar ist, die Feuchtigkeit wird dann vรถllig aufgenommen, immer mal zwischendurch rรผhren.
4.Wenn alles gar ist, die Hitze abschalten und dann das Oleolux unterrรผhren, noch mit gemahlenem Pfeffer abrunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โKarotten mit Knoblauch - Reisโ