Zutaten für 2 Personen
Mais gegart | ½ Minidose |
Champignons braun | 125 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Karotte groß | 1 |
Paprika rot | ½ |
Kokosmilch | 6 EL |
Reis | 150 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry, Cayennepfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
1.Champignons abreiben und würfeln. Karotte schälen und grob raspeln. Paprika schälen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden, dabei das obere Drittel für die Deko beiseite legen. Hälfte Mais aus der Dose nehmen und abtropfen lassen.
2.Den Reis unter fließendem Wasser waschen bis das Wasser klar abläuft. in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abschütten und beiseite stellen.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 5-7 Min. andünsten. Curry zugeben und kurz mit anschwitzen - nicht zu lange sonst wird er bitter. Die Kokosmilch zufügen und unterrühren, mit den restlichen Gewürzen kräftig abschmecken. Nun wird der Reis untergemischt und nochmals erhitzt. Abschmecken, auf Teller anrichten und mit den restlichen Lauchröllchen bestreuen. Servieren und schmecken lassen. Guten Appetit.
4.Wer auf Fleisch nicht verzichten möchte, brät einfach Hähnchenbrust dazu. Entweder im Ganzen oder in Streifen und mischt diese darunter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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