Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Süßkartoffeln | 6 Stk. |
Butter | 1 Tasse |
Zucker braun Rohzucker | 2 Tasse |
Gewürznelken | 1 TL |
Zimt | 1 tl |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kartoffelscheiben zugeben. Zucker mit Zimt und Nelke vermischen und die Kartoffelscheiben bedecken. Pfanne abdecken und die Hitze reduzieren.
2.Die Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden solange dünsten, bis die Sauce braun wird und die Scheiben kandiert sind. Zum Schluss den Vanillezucker darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Süßkartoffeln mit Zimt und Nelken“