Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Walnüsse | 50 g |
Butterschmalz | 3 EL |
Kirschtomatren | 300 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Thymian | 6 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln garen. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann herausnehmen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Butterschmalz erhitzen Kartoffeln darin ca. 10 min. erhitzen Tomaten halbieren, Lauch schneiden, Thymian waschen. Diese 3 sachen zu den Kartoffeln geben und weitere 3 min. braten. Mit den Walnüssen betreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Walnüssen und Kirschtomaten“