1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Walnüssen und Kirschtomaten

Bratkartoffeln mit Walnüssen und Kirschtomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Walnüsse50 g
Butterschmalz3 EL
Kirschtomatren300 g
Lauchzwiebeln2
Thymian6 Stiele
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln garen. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann herausnehmen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Butterschmalz erhitzen Kartoffeln darin ca. 10 min. erhitzen Tomaten halbieren, Lauch schneiden, Thymian waschen. Diese 3 sachen zu den Kartoffeln geben und weitere 3 min. braten. Mit den Walnüssen betreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Walnüssen und Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich