Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
rote Paprika | 6 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 3 grosse |
Crème fraîche | 1 |
Pfeffer | etwas |
Paprikagewürz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika in kleine Streifen schneiden.Hackfleisch und gewürfelte Zwiebel anbraten. Dann die Paprikastreifen dazugeben.Tomaten in Stücke schneiden und mit in den Topf.So ca 40 min köcheln lassen.Mit den Gewürzen abschmecken und die Creme fraiche unterrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Hackfleisch mit Paprika“