1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch mit Paprika

Hackfleisch mit Paprika

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
rote Paprika6
Zwiebel1
Tomaten3 grosse
Crème fraîche1
Pfeffer etwas
Paprikagewürz etwas
Cayennepulver etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika in kleine Streifen schneiden.Hackfleisch und gewürfelte Zwiebel anbraten. Dann die Paprikastreifen dazugeben.Tomaten in Stücke schneiden und mit in den Topf.So ca 40 min köcheln lassen.Mit den Gewürzen abschmecken und die Creme fraiche unterrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich