Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
rote Paprika | 6 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 3 grosse |
Crรจme fraรฎche | 1 |
Pfeffer | etwas |
Paprikagewรผrz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika in kleine Streifen schneiden.Hackfleisch und gewรผrfelte Zwiebel anbraten. Dann die Paprikastreifen dazugeben.Tomaten in Stรผcke schneiden und mit in den Topf.So ca 40 min kรถcheln lassen.Mit den Gewรผrzen abschmecken und die Creme fraiche unterrรผhren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu โHackfleisch mit Paprikaโ