Zutaten für 3 Personen
Duroc Schnitzel a 450 gr | 3 Stk. |
Eier Freiland | 2 Stk |
Semmelbrösel | 300 gr |
Sahne | 50 ml |
Butterschmalz | 150 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorwort
1.Das Duroc Schwein ist so langsam im kommen. Auch ich habe mich hinreisen lassen und habe mir mal das Fleisch besorgt. Es ist auf alle Fälle sehr saftig und einfach zarter als das herkömmliche Hausschwein. Das Rezept hier ist einfach und sicherlich ausbaufähig. Wer den möchte kann es bewerten . Vielleicht kommen ja auch noch mehr Rezepte zum Thema Duroc Schwein.
Zubereitung
2.Die Fleischstücke werden nicht geklopft. Aus den Eiern etwas Salz, Pfeffer und der Sahne wird eine Marinade hergestellt. In diese geben wir die Fleischstücke hinein. Ich habe sie wieder über Nacht in den Kühlschrank getan. Tags darauf sollten diese aber mindestens eine Stunde vor der Zubereitung , ein Semmelbröslbad genießen. Pfanne heiß werden lassen und den Butterschmalz erhitzen. Schnitzel hineingeben und man will es nicht glauben, aber diese sind nach ca 2min Bratzeit von jeder Seite fertig.
Genuß
3.Dazu gab es einen knackigen Salat , frisches Gemüse und fritierte Süßkartoffeln. Auch in diesem Jahr gibt es natürlich wieder Fotos.. Ich wünsche guten Appetit. weitere Infos: www.schweinefreunde.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Duroc-Schweineschnitzel“