Zutaten fรผr 3 Personen
Duroc Schnitzel a 450 gr | 3 Stk. |
Eier Freiland | 2 Stk |
Semmelbrรถsel | 300 gr |
Sahne | 50 ml |
Butterschmalz | 150 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorwort
1.Das Duroc Schwein ist so langsam im kommen. Auch ich habe mich hinreisen lassen und habe mir mal das Fleisch besorgt. Es ist auf alle Fรคlle sehr saftig und einfach zarter als das herkรถmmliche Hausschwein. Das Rezept hier ist einfach und sicherlich ausbaufรคhig. Wer den mรถchte kann es bewerten . Vielleicht kommen ja auch noch mehr Rezepte zum Thema Duroc Schwein.
Zubereitung
2.Die Fleischstรผcke werden nicht geklopft. Aus den Eiern etwas Salz, Pfeffer und der Sahne wird eine Marinade hergestellt. In diese geben wir die Fleischstรผcke hinein. Ich habe sie wieder รผber Nacht in den Kรผhlschrank getan. Tags darauf sollten diese aber mindestens eine Stunde vor der Zubereitung , ein Semmelbrรถslbad genieรen. Pfanne heiร werden lassen und den Butterschmalz erhitzen. Schnitzel hineingeben und man will es nicht glauben, aber diese sind nach ca 2min Bratzeit von jeder Seite fertig.
Genuร
3.Dazu gab es einen knackigen Salat , frisches Gemรผse und fritierte Sรผรkartoffeln. Auch in diesem Jahr gibt es natรผrlich wieder Fotos.. Ich wรผnsche guten Appetit. weitere Infos: www.schweinefreunde.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu โDuroc-Schweineschnitzelโ