Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Krebsfleisch | 5 Stäbchen |
Garnelen | 5 kleine |
China Gemüsepfanne aus der TK | 1 Große Schale |
Sojasoße | 8 EL |
Erdnussöl | 4 EL |
Knoblauch, gehackt | 2 Zehen |
Glas Babmussprossen, abgetropft | 1 halbes |
Glasnudeln | 1 Packung |
eingelegten Ingwer | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Krabben sowie das Krebsfleisch zugeben, Anbraten und die China Pfanne Hinzu geben. Alles gut durchhitzen und die Sojasoße, Ingwer und den Bambus hinzu geben. Wer mag etwas Chili klein hacken und hinzu geben. Reisnudeln im Wasserbad kochen lassen, Wenn die gar sind abschütten, etwas Wasser im Topf lassen und die Nudeln in einem Sieb über dem Wasserbad heiss lassen ( siehe Bild ) so trocknen sie nicht aus. Mit Chlilisoße und Austernsoße servieren. .... Ich hätte auch noch schönere Bilder machen können aber mein Mann und ich waren so hungrig, wir haben alles so schnell verputzt. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu „China Pfanne mit Glasnudeln und Meeresfrüchten“