1. Home
  2. Rezept
  3. Aperol Küsschen

Aperol Küsschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiklar2
Zucker75 Gramm
Puderzucker75 Gramm
Aperol-Likör75 ml
Orangenzesten einige
Lebensmitelfarbe rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aperol in einem kleinen topf aufkochen und auf ca 40 ml reduzieren - etwas rote lebensmittelfarbe zugeben ( beim nächsten mal werde ich rot + gelb zugeben um den orangen farbton vom aperol besser gerecht zu werden ) - etwas ungespritzte orangenschale in die reduktion reiben

    2.eiklar und zucker sehr steif schlagen - danach den puderzucker und den reduzierten aperol unterheben und vorsichtig durchmischen - die masse in einen dressiersack füllen und auf ein mit backpapier belegtes backblech sehr kleine häufchen spritzen

    3.im backrohr bei ober und unterhitze 80 grad ca. 35 min. trocknen - auskühlen lassen und vorsichtig vom papier lösen

    4.wir haben die "sweetys" mit einem glas aperol spritz genossen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Aperol Küsschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich