Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Gemüse für Sauce: | |
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Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 gr. |
Petersilienwurzel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Senf-Meerrettich-Kruste: | |
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Senf | 1 TL |
Meerrettich frisch | 40 g |
Olivenöl | etwas |
Gewürze: | |
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Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Koriander frisch gemahlen | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Curry | etwas |
Soja-Cuisine | etwas |
Brühe aus dem Rezept "Gekochte Putenbrust" | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenbrust mit Salz und Paprika würzen und in die Brühe aus dem Rezept "Gekochte Putenbrust" in meinem KB legen und über Nacht ziehen lassen.
2.Putenbrust aus der Brühe nehmen, trocken tupfen von beiden Seiten mit Senf bestreichen und in Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten.
Kruste:
3.Meerrettich frisch reiben, mit Senf und etwas Olivenöl mischen und die obere Seite der Putenbrust damit bestreichen, etwas Brühe angießen und bei 180° ca. 1 Stunde in den Backofen.
Sauce:
4.Zwiebel würfeln und anrösten. Karotten, Petersilienwurzel und Lauch würfeln und mit den Zwiebeln mitrösten. Die restliche Brühe angießen und köcheln lassen. Wenn das Gemüse weich ist, dann pürieren.
5.Putenbrust aus der Pfanne nehmen und aufschneiden. Die Sauce in den Bräter gießen, mit Soja-Cuisine und den Gewürzen abschmecken. Bratenscheiben wieder in die Sauce legen und nochmal ziehen lassen.
Beilage:
6.Mehlspatzen aus meinem KB.
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vom
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