Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pflaumen | 2 kg |
Gelierzucker 1:1 | 1 ½ kg |
Lebkuchengewürz | 1 Esslöffel |
Zartbitterschokolade | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate88,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate88,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Pflaumen entkernen, Mit Gelierzucker über Nacht stehen lassen, Am nächsten Tag Lebkuchengewürz dazu geben, pürieren und aufkochen lassen. Geschmolzene Schokolade nach dem Aufkochen dazu und noch heiß in Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Weihnachtsmarmelade mit Pflaumen“