Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pflaumen frisch, entsteint | 1000 g. |
Gelierzucker 2:1 | 500 g. |
Strohrum | 2 cl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pflaumen fein pürieren mit dem Zauberstab und mit Gelierzucker und Rum vermengen.
2.Püreemasse ca. 4 Minuten kochen lassen und sofort in Gläser füllen.
3.Diesen Pflaumenmas verwende ich für meine Linzertorten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Pflaumenmarmelade mit Rum“