1. Home
  2. Rezept
  3. Silvestersnack - Reismuffins vegetarisch

Silvestersnack - Reismuffins vegetarisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis2 Beutel
Mozzarella1 Kugel
Tomaten2 mittlere
Sahne400 ml
Eier2 Stk.
Frischkรคse2 EL
Salz, Pfeffer, Tabasco etwas
Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung garen, abkรผhlen lassen

  • 2.In der Zwischenzeit Tomaten und Mozzarella klein schneiden. Mit dem Reis gut vermengen. Frischkรคse hinzugeben, dadurch wird die Masse schรถn locker. Nach Wunsch Krรคuter hinzugeben

  • 3.In jede Muffinmulde 2 El der Masse fรผllen, sollte 12-15 Stรผck ergeben

  • 4.Sahne und die 2 Eier gut verquirlen und wรผrzen. รœber die Reismasse geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 min รผberbacken bis die Muffins gestockt sind und oben etwas braun

  • 5.Tipp 1: ich nehme fรผr den besseren Geschmack immer Wildreis

  • 6.Tipp 2: die Muffins kรถnnen je nach Geschmack abgewandelt werden, schmecken auch gut mit kleinen Paprikawรผrfeln

  • 7.Tipp 3: schmecken kalt und warm, super auch als Beilage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSilvestersnack - Reismuffins vegetarischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich