Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Champignons aus der Dose | 170 Gr. |
Bauchspeck gewürfelt | 60 Gr. |
Zwiebel in Streifen geschnitten | 1 kleine |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Der Grundteig: | |
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Maismehl | 200 Gr. |
Haferflocken | 50 Gr. |
Milch fettarm | 250 ml |
Rapsöl | 60 ml |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pilze im Chiliöl gemeinsam mit den Zwiebeln und dem Spack anbraten. So lange bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abwürzen und abkühlen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Nun alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und kurz verrühren. Jetzt den Teig in die 12 Förmchen geben und bei 200°C ca. 20 Minuten backen lassen. Dann abkühlen lassen. Warm servieren! Sie schmecken sehr gut und das auch noch am nächsten Tag! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
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vom
Kommentare zu „Muffins: Pilz-Speck-Muffins“