1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Pilz-Speck-Muffins

Muffins: Pilz-Speck-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Champignons aus der Dose170 Gr.
Bauchspeck gewรผrfelt60 Gr.
Zwiebel in Streifen geschnitten1 kleine
Chiliรถl zum Anbraten etwas
Koriandersalz aus der Mรผhle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Der Grundteig:
Maismehl200 Gr.
Haferflocken50 Gr.
Milch fettarm250 ml
Rapsรถl60 ml
Ei aus der Freilandhaltung1
Backpulver1 Pรคckchen
Koriandersalz aus der Mรผhle, s. m. KB etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pilze im Chiliรถl gemeinsam mit den Zwiebeln und dem Spack anbraten. So lange bis alle Flรผssigkeit verdampft ist. Abwรผrzen und abkรผhlen lassen. Backofen auf 200ยฐC vorheizen.

    2.Nun alle Zutaten in eine Rรผhrschรผssel geben und kurz verrรผhren. Jetzt den Teig in die 12 Fรถrmchen geben und bei 200ยฐC ca. 20 Minuten backen lassen. Dann abkรผhlen lassen. Warm servieren! Sie schmecken sehr gut und das auch noch am nรคchsten Tag! Viel SpaรŸ bei meiner Muffinskรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuffins: Pilz-Speck-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich