Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Champignons aus der Dose | 170 Gr. |
Bauchspeck gewรผrfelt | 60 Gr. |
Zwiebel in Streifen geschnitten | 1 kleine |
Chiliรถl zum Anbraten | etwas |
Koriandersalz aus der Mรผhle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Der Grundteig: | |
---|---|
Maismehl | 200 Gr. |
Haferflocken | 50 Gr. |
Milch fettarm | 250 ml |
Rapsรถl | 60 ml |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Koriandersalz aus der Mรผhle, s. m. KB | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pilze im Chiliรถl gemeinsam mit den Zwiebeln und dem Spack anbraten. So lange bis alle Flรผssigkeit verdampft ist. Abwรผrzen und abkรผhlen lassen. Backofen auf 200ยฐC vorheizen.
2.Nun alle Zutaten in eine Rรผhrschรผssel geben und kurz verrรผhren. Jetzt den Teig in die 12 Fรถrmchen geben und bei 200ยฐC ca. 20 Minuten backen lassen. Dann abkรผhlen lassen. Warm servieren! Sie schmecken sehr gut und das auch noch am nรคchsten Tag! Viel Spaร bei meiner Muffinskรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โMuffins: Pilz-Speck-Muffinsโ