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Muffins: Pilz-Speck-Muffins

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Champignons aus der Dose170 Gr.
Bauchspeck gewürfelt60 Gr.
Zwiebel in Streifen geschnitten1 kleine
Chiliöl zum Anbraten etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Der Grundteig:
Maismehl200 Gr.
Haferflocken50 Gr.
Milch fettarm250 ml
Rapsöl60 ml
Ei aus der Freilandhaltung1
Backpulver1 Päckchen
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pilze im Chiliöl gemeinsam mit den Zwiebeln und dem Spack anbraten. So lange bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abwürzen und abkühlen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Nun alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und kurz verrühren. Jetzt den Teig in die 12 Förmchen geben und bei 200°C ca. 20 Minuten backen lassen. Dann abkühlen lassen. Warm servieren! Sie schmecken sehr gut und das auch noch am nächsten Tag! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

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