1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Sardinen mit Knoblauchcreme

Gegrillte Sardinen mit Knoblauchcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sardinen16
Knoblauchzehen5
Fรผr die Knoblauchcreme etwas
Knoblauchzehen5
Eigelb4
natives Olivenรถl300 ml
Saft von 2 Zitronen etwas
gewiegte, glatte Petersilie1 Bund
weiรŸer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sardinen ausnehmen, waschen, trockentupfen. In jede Sardine 2 Schnitte machen. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in jeden Schnitt schieben.

    2.Ein Backgitter mit Alufolie belegen und die Fische drauf legen. Den Grill auf 250 Grad Celsius stellen und die Sardinen von jeder Seite ungefรคhr 2 min grillen. Aus dem Backofen nehmen und auf einen Teller nehmen.

    3.Fรผr die Knoblauchcreme die Zehen zerdrรผcken und mit dem Eigelb mischen. Mit dem Stabmixer schlagen und vorsichtig das Olivenรถl dazugeben, ebenso den Zitronensaft. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Petersilie wรผrzen. Die Sardinen mit der Knobicreme servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rumburakine
    vom
    Profilbild von rumburakine

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGegrillte Sardinen mit Knoblauchcremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich