Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucker | 2 EL |
Zitrone | 1 |
Schalotte | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Kartoffel gegart | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Die Zitrone pressen. Die Schalotten fein würfeln. Die Kartoffel pressen.
2.Zitronensaft, Schalotten, Zucker, Olivenöl in einen Becher mit Deckel geben und solange schütteln bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann die gepressten Kartoffel einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Erst kurz vor dem servieren den Dressing zu dem Endiviensalat geben. Durch die Kartoffel in der Sosse wird dem Salat der bittere Geschmack entzogen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Dressing für Endiviensalat“