1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Kartoffelkäse der 2.

Fingerfood: Kartoffelkäse der 2.

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig500 g
Saure Sahne250 g
Sahne100 g
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in der Schale weich kochen dann pellen und durch die Presse drücken. Abkühlen lassen mit Sauer und süßer Sahne vermischen.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen zum Schluss die gehackten Kräuter und die in Würfel geschnittene Zwiebel zugeben, ich hatte nur Petersilie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Kartoffelkäse der 2.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich