Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 g |
Saure Sahne | 250 g |
Sahne | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln in der Schale weich kochen dann pellen und durch die Presse drücken. Abkühlen lassen mit Sauer und süßer Sahne vermischen.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen zum Schluss die gehackten Kräuter und die in Würfel geschnittene Zwiebel zugeben, ich hatte nur Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Fingerfood: Kartoffelkäse der 2.“