Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgroße |
Paprika edelsüß | 3 TL |
Majoran | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 Stk |
Salz | etwas |
Frankfurterwürstchen = Wienerwürstchen in Scheiben geschnitten | 4 Stk |
Essiggurken | 2 Stk |
Öl | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln in mittelgroße Stücke schneiden. Feingewürfelte Zwiebel in Fett anrösten. Kartoffeln dazugeben. Paprika, Kümmel, Majoran, Lorbeerblatt und Salz darüberstreuen und untermischen. So viel Wasser dazugeben, dass die Kartoffeln knapp bedeckt sind. Weich dünsten lassen. Frankfurter und Essiggurken dazugeben. Noch ein bisschen ziehen lassen - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Traudl
vom
Kommentare zu „Kartoffelgulasch - meine Kinder liebens“