Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 6 Stk. |
Sauerkraut abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Sauerkraut gut ausdrücken, und zerpflückt in eine Schale geben.
2.Die Zwiebel klein würfeln und in die Schale geben.
3.Die Kartoffeln würfeln und ebenfalls in die Schale geben.
4.Nun reichlich Olivenöl zugeben, nicht zu knapp schwarzen Pfeffer und etwas Salz.
5.Alles gut vermischen und gut durchziehen lassen. (Je nach Krautsorte und Geschmack von 10 Minuten bis 1 Stunde.)
6.Alternativ können noch ein paar gehackte Kapern hinein, und statt Öl Mayo.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Sauerkraut“