1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Sauerkraut

Kartoffelsalat mit Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln6 Stk.
Sauerkraut abgetropft1 Dose
Zwiebel rot, gewürfelt1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Sauerkraut gut ausdrücken, und zerpflückt in eine Schale geben.

    2.Die Zwiebel klein würfeln und in die Schale geben.

    3.Die Kartoffeln würfeln und ebenfalls in die Schale geben.

    4.Nun reichlich Olivenöl zugeben, nicht zu knapp schwarzen Pfeffer und etwas Salz.

    5.Alles gut vermischen und gut durchziehen lassen. (Je nach Krautsorte und Geschmack von 10 Minuten bis 1 Stunde.)

    6.Alternativ können noch ein paar gehackte Kapern hinein, und statt Öl Mayo.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich